Come abilitare gli account ospite su Workplace

Assistenza app per Android
Assistenza di base per il browser mobile
Assistenza per computer
Assistenza app per iPad
Assistenza app iPhone
Assistenza su browser mobile
In qualità di amministratore di sistema, puoi attivare la funzione che consente agli amministratori e agli utenti di un gruppo di invitare account ospite.
Come abilitare gli account ospite
  1. Clicca su Admin Panel Pannello di amministrazione nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e scorri verso il basso fino a Externals (Persone esterne).
  3. Clicca su Edit accanto a External collaboration preferences (Preferenze per la collaborazione esterna).
  4. Seleziona Account ospiti.
  5. Sotto Who can enable guest access in groups (Chi può abilitare l'accesso ospite nei gruppi), puoi scegliere tra Tutti i membri del tuo Workplace o selezionare Solo gli amministratori di sistema di Workplace o i moderatori dei contenuti.
Gli amministratori di sistema possono gestire gli account ospite anche accedendo a Persone nel Pannello di amministrazione e cliccando sulla tab Gruppi di persone. Da qui puoi assegnare gli account ospite a determinati gruppi e rimuovere utenti con account ospite dal tuo Workplace.
Come abilitare i gruppi per più aziende e gli account ospite
Gli amministratori possono abilitare sia i gruppi per più aziende sia gli account ospite su Workplace.
  1. Clicca su Admin Panel Pannello di amministrazione nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e scorri verso il basso fino a Externals (Persone esterne).
  3. Clicca su Edit accanto a External collaboration preferences (Preferenze per la collaborazione esterna).
  4. Seleziona Both (Entrambi).
  5. Sotto Who can enable guest access in groups (Chi può abilitare l'accesso ospite nei gruppi), puoi scegliere tra Tutti i membri del tuo Workplace o selezionare Solo gli amministratori di sistema di Workplace o i moderatori dei contenuti.
Accesso con l'account principale
L'accesso con l'account principale sarà attivato per impostazione predefinita. Ciò significa che gli ospiti che hanno già il loro Workplace possono accedere al Workplace della tua organizzazione usando i propri dettagli di accesso a Workplace.
Come disattivare l'accesso con l'account principale per gli ospiti dal tuo Workplace
  1. Clicca su Admin Panel Pannello di amministrazione nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e scorri verso il basso fino a Externals (Persone esterne).
  3. Clicca su Edit accanto a Accesso con l'account principale per gli ospiti che si iscrivono a questo Workplace.
  4. Seleziona Do not allow guests to log into your Workplace with their primary account (Non consentire agli ospiti di accedere al tuo Workplace con il loro account principale).
Come disattivare l'accesso con l'account principale per gli utenti dal tuo Workplace
  1. Clicca su Admin Panel Pannello di amministrazione nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e scorri verso il basso fino a Externals (Persone esterne).
  3. Clicca su Edit accanto a Primary account login for your Workplace members joining other Workplaces (Accesso con l'account principale per i tuoi membri di Workplace che si iscrivono ad altri Workplace).
  4. Seleziona Do not allow new guests to log into your Workplace with their primary account (Non consentire ai nuovi ospiti di accedere al tuo Workplace con il loro account principale).
Nota: gli ospiti che accedono usando i propri dettagli di Workplace usufruiranno della stessa esperienza degli ospiti che accedono usando e-mail personali.
Ti è stato di aiuto?
No