Come faccio a modificare o eliminare un contenuto dall'area risorse su Workplace?

Per modificare o eliminare un contenuto dall'area risorse, devi essere un amministratore di sistema o disporre delle autorizzazioni personalizzate per apportare le modifiche.
Per modificare le categorie e sottocategorie dell'area risorse:
  1. Clicca sulla categoria che vuoi modificare.
  2. Clicca su Modifica in alto a destra. Ora puoi modificare il contenuto.
  3. Clicca su Invita per aggiungere altri editor e selezionare chi può vedere la categoria in questione.
  4. Quando hai finito di apportare modifiche al contenuto, clicca su Aggiorna.
Se modifichi un articolo che è già stato visualizzato, tutte le modifiche saranno immediatamente visibili a chi lo ha visualizzato.
Per eliminare una categoria o sottocategoria:
  1. Clicca su in alto a destra.
  2. Seleziona Elimina. Una volta eliminata una categoria, non è più possibile ripristinarla.
Gestisci le autorizzazioni per la tua categoria cliccando su Invita oppure rinomina la categoria selezionando Modifica in alto a destra.
Per riorganizzare le categorie accedi alla scheda a sinistra e clicca su Riordina accanto a Categorie. Trascina le categorie e le sottocategorie nell'ordine che preferisci, quindi clicca su Salva.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?