Modificare o eliminare post di Workplace

Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza su browser mobile
Assistenza app iPhone
Assistenza app per iPad
Modificare un post che hai condiviso
  1. Clicca su More in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Modifica post.
  3. Apporta le modifiche desiderate, quindi clicca su Salva.
Se hai aggiunto foto nel tuo post, puoi eliminarle senza eliminare tutto il post:
  1. Clicca su More in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Modifica post.
  3. Posiziona il cursore sulle foto che vuoi eliminare e clicca su in alto a destra.
  4. Clicca su Salva.
Tieni presente che non potrai eliminare le foto da un post che hai condiviso da un'app di terzi. Inoltre, non potrai caricare i file o modificare quelli che hai già caricato dopo aver pubblicato il tuo post.
Eliminare un post che hai condiviso
  1. Clicca su More in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Elimina post, quindi su Elimina per confermare.
Nota: gli amministratori dei gruppi possono rimuovere i post pubblicati da altri utenti nei loro gruppi, ma non possono modificarli.
Ti è stato di aiuto?
No