Come faccio a modificare un post che ho condiviso su Workplace?

Per modificare un post che hai condiviso:
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Modifica post.
  3. Apporta le modifiche desiderate, quindi clicca su Salva.
Se hai aggiunto foto nel tuo post, puoi eliminarle senza eliminare tutto il post:
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Modifica post.
  3. Posiziona il cursore sulle foto che desideri eliminare e clicca sulla x in alto a destra.
  4. Clicca su Salva.
Tieni presente che non potrai eliminare le foto da un post che hai condiviso da un'app di terzi. Inoltre, non potrai caricare i file o modificare quelli che hai già caricato dopo aver pubblicato il tuo post.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?