Desidero ritardare l'invio dell'e-mail di attivazione su Workplace.

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Consulta la nostra procedura di invito. In questo modo, potrai creare gli utenti prima di invitarli a usare Workplace. Gli account utente non invitati non possono essere attivati e non riceveranno e-mail, tuttavia possono essere gestiti normalmente come qualsiasi altro account utente, ad esempio possono essere aggiunti a gruppi o essere taggati. Sono disponibili maggiori informazioni in questa pagina.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?