Come posso implementare il diritto all'oblio dei miei dipendenti su Workplace?

Il diritto all'oblio di una persona non è un concetto nuovo del GDPR. Al momento è richiesto dalla legge sulla protezione dei dati esistente. Un utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di richiedere al titolare del trattamento dei dati di eliminare i propri dati personali, un diritto che è descritto in modo dettagliato nell'Articolo 17 del GDPR. Il titolare del trattamento dei dati deve stabilire quali motivi ha per continuare il trattamento di tali dati (se disponibili) dopo questa richiesta. Gli amministratori possono richiedere l'eliminazione dell'account di un utente in qualsiasi momento. In questo modo vengono eliminate le informazioni personali sull'utente su Workplace. Tali informazioni includono anche il profilo dell'utente, nonché tutti i commenti e contenuti che ha pubblicato.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?