Quali sono le diverse impostazioni sulla privacy per gli eventi di Workplace?

Le impostazioni sulla privacy dell'evento dipendono dal tipo di evento scelto e da come lo hai creato. Tieni presente che non puoi modificare le impostazioni sulla privacy di un evento dopo averlo creato.
Eventi privati
  • Solo gli ospiti invitati possono vedere i dettagli di un evento privato.
  • Puoi scegliere di consentire agli invitati di invitare altri colleghi a un evento privato.
  • Un evento privato viene creato all'esterno di un gruppo.
  • Se l'URL dell'evento privato viene condiviso con utenti che non sono stati invitati all'evento, il link viene visualizzato come link corrotto o allegato non disponibile.
Eventi aperti
  • Un evento aperto è rivolto a tutti gli utenti di una community aziendale.
  • Gli eventi aperti possono essere condivisi con altre persone della community.
Evento creato in un gruppo
  • Un evento creato in un gruppo segue le impostazioni sulla privacy del gruppo. Ad esempio, un evento creato in un gruppo aperto sarà un evento aperto.
  • La funzione di condivisione è disponibile solo per gli eventi dei gruppi aperti.
Scopri di più sulla gestione degli eventi.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?