Quali sono le opzioni sulla privacy disponibili per i gruppi su Workplace?

Le opzioni sulla privacy disponibili per i gruppi sono tre: Aperto, Chiuso e Segreto. La tabella riportata di seguito indica chi può iscriversi a questi gruppi e quali contenuti sono visibili alle persone.
ApertoChiusoSegreto
Chi può iscriversi?Chiunque faccia parte della tua azienda può iscriversi o essere aggiunto o invitato da un membroChiunque faccia parte della tua azienda può chiedere di iscriversi o di essere aggiunto o invitato da un membroChiunque, ma deve essere aggiunto o invitato da un membro
Chi può vedere il nome del gruppo?Chiunque faccia parte della tua aziendaChiunque faccia parte della tua aziendaMembri attuali e precedenti
Chi può vedere chi appartiene al gruppo?Chiunque faccia parte della tua aziendaChiunque faccia parte della tua aziendaSolo i membri attuali
Chi può vedere la descrizione del gruppo?Chiunque faccia parte della tua aziendaChiunque faccia parte della tua aziendaMembri attuali e precedenti
Chi può vedere i tag del gruppo?Chiunque faccia parte della tua aziendaChiunque faccia parte della tua aziendaMembri attuali e precedenti
Chi può vedere i post che pubblicano i membri nel gruppo?Chiunque faccia parte della tua aziendaSolo i membri attualiSolo i membri attuali
Chi può trovare il gruppo nelle ricerche?Chiunque faccia parte della tua aziendaChiunque faccia parte della tua aziendaMembri attuali e precedenti
Chi può vedere gli eventi del gruppo?Chiunque faccia parte della tua aziendaSolo i membri attualiSolo i membri attuali
Chi può vedere le notizie riguardanti il gruppo su Workplace (ad es. nella sezione Notizie e nelle ricerche)?Chiunque faccia parte della tua aziendaSolo i membri attualiSolo i membri attuali
Nota: se usi Workplace Advanced, gli amministratori della community hanno accesso a tutti i contenuti di Workplace, compresi i gruppi segreti.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?