Il mio video in diretta su Workplace viene ancora visualizzato come "è in diretta ora" anche se è già terminato.

Se la trasmissione non ha avviato l'elaborazione dopo il segnale di fine della diretta streaming, il video in diretta potrebbe essere ancora visualizzato come è in diretta ora anche se è terminato. Assicurati di aver cliccato su Termina il video in diretta tramite l'interfaccia utente di Strumenti di pubblicazione al termine dello streaming. Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza indicando l'ID del video.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?