Impostazioni della community

Scopri di più sulle impostazioni che apportano modifiche all'intera community di Workplace. Visita il Centro delle risorse per i clienti per saperne di più su come personalizzare la community di Workplace.

Questo articolo è rivolto unicamente agli amministratori di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Dal computer, clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra in Workplace. Qui puoi vedere i colleghi, i gruppi e le informazioni dettagliate della community, nonché gestire le preferenze di quest'ultima.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Premium.
Sui dispositivi mobili, le funzioni del pannello di amministrazione sono limitate, ma puoi comunque utilizzare diversi strumenti. La seguente funzionalità è disponibile per gli amministratori in Workplace Premium dal pannello di amministrazione per i dispositivi mobili:
  • Analizzare l'attività relativa agli ultimi 7 giorni e inviare promemoria alle persone per promuovere l'interazione
  • Aggiunta di persone: aggiungi una nuova persona alla tua community fornendo nome completo ed e-mail
  • Creazione di report: crea report su persone, gruppi e attività sul contenuto in Workplace negli ultimi tre mesi
  • Amministratori: analizza tutti gli amministratori e apporta modifiche a livello di amministratore per qualsiasi amministratore. Scopri di più sui diversi ruoli amministrativi.
  • Contenuto segnalato: analizza i contenuti segnalati e scegli se consentirli o eliminarli direttamente dall'app mobile. Notifiche push verranno inviate agli amministratori affinché possano analizzare e rimuovere contenuto segnalato in pochissimi minuti dai propri telefoni.
Nota: tutti i livelli degli amministratori possono vedere il pannello di amministrazione sui dispositivi mobili. I ruoli di accesso sono esattamente gli stessi della versione Web del pannello di amministrazione.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced. Per modificare il nome dell'azienda, devi essere un amministratore e aver effettuato l'accesso a Workplace da computer.
Per modificare il nome della tua azienda:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Aggiorna il nome della tua azienda.
  4. Scorri verso il basso e clicca su Salva > Ok.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Advanced.
Il formato dell'URL degli account Workplace è https://[azienda].workplace.com/. Per modificarlo, verifica che il nuovo URL sia disponibile (provando a digitare l'URL desiderato). Se non esiste alcun account Workplace all'indirizzo digitato, apri una richiesta di assistenza per apportare la modifica.
Nota: in questo modo, tutti i link all'indirizzo originale smetteranno di funzionare, inclusi i link di richiesta e i segnalibri.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Quando richiedi un sottodominio, devi tenere presente alcune cose:
  • Non puoi richiedere un sottodominio già in uso.
  • Il sottodominio può contenere solo caratteri alfanumerici (A-Z, 0-9). Sono consentiti anche i trattini (-).
  • Il sottodominio deve essere lungo almeno 5 caratteri e non può contenere termini generici (ad es. automobili.facebook.com).
  • Per richiedere un sottodominio unico, devi essere un amministratore di sistema.
  • Il sottodominio deve rispettare la Normativa sull'uso accettabile di Workplace.
Tieni presente che, una volta modificato il tuo sottodominio, tutti i link precedenti alla tua community di Workplace non funzioneranno più.
Ci riserviamo il diritto di modificare il tuo sottodominio in qualsiasi momento in caso di conflitto con le nostre linee guida.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo riguarda esclusivamente gli amministratori di Workplace Essential e Workplace Advanced. Devi aver effettuato l'accesso a Workplace dal computer per impostare o modificare le condizioni d'uso della tua azienda.
Per impostare le condizioni d'uso della tua azienda se non lo hai ancora fatto:
  1. Crea le tue Condizioni d'uso.
  2. Conservale in un sito pubblicamente disponibile.
  3. Accedi a Pannello di amministrazione > Impostazioni. Scorri fino a Condizioni d'uso, quindi inserisci il link alle tue Condizioni d'uso.
Per modificare le condizioni d’uso della tua azienda:
Accedi a Pannello di amministrazione > Impostazioni. Scorri fino a Condizioni d'uso, quindi inserisci il link alle nuove Condizioni d'uso.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per personalizzare i campi del profilo, puoi aggiungere il seguente insieme di opzioni a discesa:
  • Luogo
  • Reparto
  • Sezione
  • Organizzazione
Per aggiungere un insieme di valori al menu a discesa:
  1. Clicca sul Pannello di amministrazione in alto a sinistra in Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni, quindi clicca sulla tab Campi del profilo.
  3. Clicca su Imposta valori accanto a un qualsiasi campo del profilo che desideri aggiungere.
  4. Aggiungi i valori impostati singolarmente o incollando una lista di valori separati dal punto e virgola.
  5. Clicca su Salva.
Nota: se un campo del profilo è stato già completato prima dell'inserimento di una lista di valori, non verrà sovrascritto. Tuttavia, se un utente modifica il proprio profilo dopo aver inserito una lista di valori, dovrà selezionare un valore della lista.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace.
Le impostazioni di download dei video consentono di proteggere i video riservati e coperti dal diritto d'autore caricati su Workplace. Questa funzione si serve della crittografia per proteggere i video, rendendoli visibili solo alle persone che hanno effettuato l'accesso a Workplace da un browser supportato.
App e browser supportati:
Browser non supportati:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
Puoi consentire a chi usa un browser non supportato di guardare i video protetti a una qualità inferiore.
Per disabilitare i download dei video da computer:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Protezione.
  3. Clicca su Impostazioni di download dei video.
  4. Vedrai un layout dei video visualizzati e dei browser utilizzati. Clicca sul pulsante Disabilita i download dei video.
Clicca sul pulsante Bassa qualità video per i browser non supportati per consentire a chi accede a Workplace con un browser non supportato di guardare i video protetti a una qualità inferiore.
Se il pulsante Disabilita i download dei video è attivo e il fallback a bassa qualità non lo è, le persone non potranno scaricare i video sui loro dispositivi da Workplace.
Tieni presente che i video sono crittografati solo quando è attiva questa impostazione. I video pubblicati prima dell'attivazione non saranno crittografati. Se disattivi questa funzione dopo averla utilizzata, tutti i video crittografati rimarranno tali.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Nessun dato verrà eliminato dagli account Workplace esistenti dopo il passaggio a un piano diverso. Tuttavia, solo i clienti di Workplace Advanced e Enterprise avranno accesso alle API di Workplace per esportare i dati da Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?