Come faccio a modificare il mio organigramma di Workplace?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Puoi specificare il manager e le persone di cui sei responsabile cliccando su Modifica profilo nella tua unità nell'Organigramma. Puoi anche modificare le stesse informazioni nella tab Informazioni del tuo profilo.
Se l'amministratore della community ha disabilitato le modifiche al profilo, non potrai modificare le informazioni relative all'organigramma. Devi contattare il tuo reparto risorse umane per modificare queste informazioni.
Se sei un amministratore della community, puoi modificare l'organigramma nella tab Persone del Pannello di amministrazione. Se hai disabilitato le modifiche al profilo, i tuoi dipendenti non potranno indicare il loro manager o le persone di cui sono responsabili. Le informazioni relative al manager possono anche essere aggiunte e modificate tramite l'API SCIM.
Nota: quando qualcuno lascia la tua azienda e il suo account viene disattivato, non verrà più mostrato nell'organigramma.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?