Perché visualizzo un messaggio di errore su Workplace che dice che il mio dominio è già in uso?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Advanced.
Se visualizzi un errore in cui ti viene comunicato che il dominio è già in uso, potrebbe significare che il dominio che hai proposto è già stato registrato da un'altra azienda o che stai tentando di aggiungere un dominio pubblico. Se credi che si tratti di un errore e puoi dimostrare che sei il titolare del dominio, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto.
Nota: puoi aggiungere un dominio e-mail alla lista dei domini consentiti tramite il Pannello di amministrazione. Solo gli amministratori dell'azienda possono aggiungere i domini e-mail alla lista dei domini e-mail consentiti.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?