Come faccio a eliminare un gruppo su Workplace?

Se sei l'amministratore di un gruppo che non ha nessun altro membro, abbandonandolo lo eliminerai automaticamente.
Workplace Essential e Workplace Advanced
Inoltre, nelle community di Workplace Advanced gli amministratori del sistema e i moderatori dei contenuti hanno la possibilità di eliminare qualsiasi gruppo.
Per eliminare un gruppo in Workplace Advanced:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a destra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Gruppi e cerca il gruppo che desideri eliminare.
  3. Clicca su e seleziona Elimina gruppo.
  4. Inserisci il nome del gruppo nel riquadro e clicca su Elimina gruppo.
Nota: non è possibile annullare l'eliminazione di un gruppo. L'eliminazione di un gruppo comporta la rimozione definitiva dei relativi post, membri e file.
Gruppi per più aziende
Un gruppo per più aziende verrà eliminato automaticamente se tutti i suoi membri lo abbandonano. Per eliminare un gruppo, il suo amministratore può rimuovere dal gruppo tutti gli altri membri e infine sé stesso.