Come funziona Visualizzato da su Workplace?

La funzione Visualizzato da è una metrica che calcola il numero di persone che hanno visualizzato un post. Quando posizioni il cursore sul numero relativo a Visualizzato da sotto il post, viene mostrata una lista di persone che hanno visto il post.

Gruppi chiusi e segreti
Per i gruppi chiusi e segreti, la lista di persone sarà limitata ai membri del gruppo. Il numero di Visualizzato da non supererà il numero di membri del gruppo a meno che i membri non abbandonino il gruppo dopo aver visualizzato un post.

Gruppi aperti
Per quanto riguarda i gruppi aperti, la lista di persone può includere chiunque faccia parte della tua organizzazione e il numero di Visualizzato da può superare il numero dei membri appartenenti al gruppo.
Nota: per visualizzare il numero della metrica Visualizzato da di un post, devi visualizzare il post all'interno di un gruppo. Tale metrica non apparirà se visualizzi il post nella sezione Notizie (ma la visualizzazione del post nella sezione Notizie contribuisce ad aumentare il numero di Visualizzato da). A differenza delle visualizzazioni del video, il numero di Visualizzato da è unico per ogni luogo nel quale è condiviso il contenuto. Visualizzato da conta il numero di volte che è stato visto uno specifico post, non quello delle volte che il contenuto è stato visto in tutti i luoghi nei quali è stato condiviso.
Video in diretta di Workplace
Durante una trasmissione in diretta su Workplace, il numero di spettatori sintonizzati è visibile in alto a sinistra del fotogramma del video. Il numero cresce o diminuisce ogni volta che qualcuno inizia a guardare la trasmissione o smette di farlo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?