Integrazioni personalizzate
Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Con le integrazioni personalizzate per Workplace, ora è possibile creare bot efficienti, in grado di interagire con le persone nei gruppi e nelle chat. Scopri di più su come creare bot.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Se la tua organizzazione usa Workplace Advanced, gli amministratori della community potrebbero aver abilitato una o più integrazioni che forniscono un bot con cui puoi interagire tramite Workplace Chat. I bot forniscono una gamma di funzionalità: sono in grado di inviarti notifiche rapide, ti permettono di controllare il numero di giorni di ferie annui, ti aiutano a organizzare riunioni, a configurare teleconferenze, a fornire feedback, a creare attività e altro. La funzionalità esatta dipende dai bot che il tuo amministratore di Workplace Advanced ha abilitato.
I bot in Workplace Chat al momento non sono disponibili per le persone che usano Workplace Standard.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Ecco cosa possono leggere i bot su Workplace Chat:
  • I messaggi scambiati direttamente tra te e il bot.
  • I messaggi nella conversazione della chat di gruppo in cui il bot è stato aggiunto come partecipante.
L'amministratore di Workplace Advanced può controllare le integrazioni che sono state abilitate nella tua community di Workplace. Alcune delle integrazioni, come quelle relative alla sicurezza o alla conformità, potrebbero avere accesso ai tuoi messaggi se autorizzate dall'amministratore. Se hai domande sulle informazioni che gli amministratori di Workplace possono visualizzare e chi vi può accedere, contatta il tuo amministratore di Workplace Advanced.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Quando invii un messaggio a un bot, stai inviando un messaggio a un'app creata da qualcuno nella tua organizzazione o da terzi.
Gli sviluppatori di tale app avranno accesso alla conversazione tra te e il bot. Quando aggiungi un bot a una chat di gruppo, gli sviluppatori dell'app avranno accesso all'intera conversazione della chat di gruppo, proprio come farebbe una persona aggiunta alla chat di gruppo.
Se vuoi saperne di più su come un'app usa tali informazioni, puoi leggere la Normativa sulla privacy e le Condizioni d'uso fornite dagli sviluppatori dell'app. Puoi consultare queste condizioni accedendo alla tab Integrazioni nel Pannello di amministrazione e cliccando sull'integrazione su cui vuoi avere informazioni. Se l'integrazione è stata creata da terzi, la finestra di dialogo conterrà link alla Normativa sulla privacy e alle Condizioni d'uso dell'integrazione. Se l'integrazione è stata creata dalla tua organizzazione, devi contattare l'amministratore di Workplace Advanced per sapere come vengono usate queste informazioni.
Ricorda che, come per tutti i contenuti su Workplace Advanced, il tuo amministratore di Workplace è in grado di vedere i contenuti che pubblichi o i messaggi che invii o ricevi, compresi i messaggi che scambi con un bot.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Se la tua organizzazione usa Workplace Advanced, gli amministratori di Workplace potrebbero aver abilitato una o più integrazioni che forniscono un bot con cui puoi interagire tramite Workplace Chat. Questi bot hanno varie funzioni: possono inviarti messaggi con notifiche rapide, aiutarti a organizzare riunioni, creare attività o fissare le ferie. La funzionalità esatta dipende dal bot della chat specifica che il tuo amministratore ha abilitato.
Se hai domande sui bot abilitati per la tua community di Workplace, contatta l'amministratore di Workplace Advanced.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Non puoi impedire alle persone della tua organizzazione di inviarti messaggi su Workplace Chat. Anche i bot sono inclusi. Tuttavia, puoi silenziare le notifiche provenienti da persone o bot. Per farlo:
  1. Accedi a Workplace Chat.
  2. Seleziona la conversazione con il bot per cui desideri disattivare le notifiche.
  3. Clicca sul menu a ingranaggio a destra.
  4. Seleziona Disattiva le notifiche. Puoi scegliere di disattivare le notifiche per un periodo di tempo o per sempre.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?