Che cos'è il processo di attivazione dell'utente?

Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Premium.
Una volta invitati, gli utenti devono effettuare un processo di attivazione per verificare o fornire informazioni sul proprio profilo e impostare una password. I dipendenti iniziano questo processo ricevendo un'e-mail da Workplace contenente il loro URL di attivazione univoco oppure accedendo alla pagina di accesso (solo per aziende con SSO abilitato) dopo essere stati invitati.
Nota: se la tua azienda ha abilitato l'SSO per la tua community, ai membri verrà richiesto di accedere al sistema SSO prima di iniziare il processo di attivazione.
Dopo aver effettuato l'accesso, i membri effettueranno le operazioni seguenti in Workplace per completare la registrazione:
. Accettare le condizioni e confermare i dettagli del profilo
A seconda delle impostazioni del Pannello di amministrazione, ai membri potrebbe essere richiesto di accettare le Condizioni d'uso della tua azienda, oltre a verificare, completare o modificare i dettagli del loro profilo e impostare un'immagine del profilo.
2. Impostare una password
Ai membri verrà richiesto di impostare una password. Questo passaggio viene omesso per le community con SSO abilitato.
3. Selezionare i gruppi predefiniti
I membri potranno scegliere i gruppi di cui entrare a far parte da un elenco predefinito oppure potranno cercare un gruppo specifico. Verranno quindi reindirizzati alla sezione Notizie e potranno iniziare a usare Workplace immediatamente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?