Qual è la differenza tra effettuare il provisioning e invitare gli account su Workplace?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Il provisioning consente agli amministratori di caricare le informazioni degli account e di configurare le istanze di Workplace senza inviare notifiche agli interessati. Assegnando stati separati ai membri invitati e non invitati (sottoposti a provisioning), gli amministratori di Workplace possono effettuare il provisioning dei membri in anticipo e invitarli quando sarà tutto pronto.
Gli amministratori di Workplace possono creare community formando gruppi e aggiungendovi i membri sottoposti al provisioning. Dopo la creazione di tali community, l'amministratore può invitare i membri su Workplace: diventeranno così parte di gruppi pertinenti quando accederanno per la prima volta ai propri account.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?