Cosa succede se condivido contenuti di un gruppo segreto o chiuso su Workplace?

Quando condividi contenuti di un gruppo segreto o chiuso, solo i membri del gruppo segreto o chiuso potranno vedere il contenuto del post condiviso, indipendentemente dal luogo in cui il post viene visualizzato o condiviso (ad esempio, in una chat, in una chat di gruppo, nella sezione Notizie, in un gruppo aperto o in un evento).
Questa informazione ti è stata d'aiuto?