Sezione Notizie e diario
Notizie
Le notizie della sezione Notizie possono includere aggiornamenti di stato, foto, video, link, commenti e "Mi piace". I fattori che determinano quali notizie mostrare nella tua sezione Notizie sono diversi, tra cui:
  • Post nei gruppi di cui fai parte.
  • Post del diario di persone che segui.
Se non hai altri contenuti da visualizzare nella sezione Notizie, puoi anche vedere i consigli su gruppi aperti ai quali iscriverti e post popolari dal gruppo.
Anche le tue precedenti attività su Workplace possono determinare quali notizie vengono mostrate nella tua sezione Notizie. Ad esempio, se hai messo "Mi piace" o commentato foto in passato, è più probabile che tu veda foto nella sezione Notizie.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi smettere di seguire o nascondere persone e storie dalla sezione Notizie. Se nascondi una storia dalla sezione Notizie, sarà meno probabile che tu veda storie simili in futuro.
Per nascondere una storia (o una persona):
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Seleziona Nascondi post o Nascondi i post di [nome].
Nota: se non vedi i post che vorresti vedere nella sezione Notizie, puoi iscriverti ad altri gruppi o seguire più persone.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Workplace offre la possibilità di visualizzare i post delle persone che vuoi tu nella parte in alto della sezione Notizie.
Quando scegli di vedere i contenuti di una persona per primi, i suoi post avranno la priorità rispetto a quelli degli altri. La persona in questione non verrà avvisata della tua scelta.
Per usare l'opzione Mostra per primi da un profilo:
  1. Se non segui ancora il profilo, clicca su Segui accanto all'immagine di copertina.
  2. Posiziona il cursore su Segui accanto all'immagine di copertina.
  3. Seleziona Mostra per primi.
Nota: puoi selezionare fino a 30 persone di cui desideri vedere i contenuti per primi. Gli elementi selezionati non vengono classificati (ad esempio, l'elemento selezionato per primo non viene visualizzato per primo, così come il secondo non viene visualizzato per secondo).
L'amministratore potrebbe aver selezionato persone nell'azienda di cui desideri vedere i contenuti per primi per garantirti di non perdere annunci importanti.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
A volte, un post che hai già visto viene spostato tra i primi della tua sezione Notizie se uno dei tuoi colleghi ha messo "Mi piace" allo stesso o l'ha commentato. In questo modo, puoi vedere i post importanti per te e con i quali i tuoi colleghi interagiscono maggiormente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
I post popolari vengono visualizzati in alto a destra della home page di Workplace. Si tratta di una lista di post popolari, argomenti pertinenti e informazioni importanti che sono oggetto di discussione. I post visibili nella sezione Popolari sono selezionati in base al numero di "Mi piace" e commenti ricevuti su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi attivare o disattivare le impostazioni di riproduzione automatica dei video su Workplace.
Per interrompere la riproduzione automatica dei video sul computer:
  1. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a sinistra di Workplace, quindi clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Video.
  3. Clicca sul menu a discesa accanto a Riproduzione automatica dei video e seleziona Disattiva.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
La tua sezione Notizie include le notizie relative alle attività dei tuoi colleghi su Workplace, anche quando i tuoi colleghi mettono "Mi piace" ai post delle persone che non sono tuoi colleghi o li commentano. Potresti anche vedere le notizie relative ai tuoi colleghi quando mettono "Mi piace" ai contenuti di gruppi di cui non fai parte o li commentano.
Ecco cosa puoi fare se non desideri vedere le notizie relative alle attività di un collega su Workplace nella tua sezione Notizie:
  • Non seguire più il collega in questione.
  • Scopri come modificare quello che vedi nella sezione Notizie o nascondere le notizie che non desideri vedere.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Diario
Puoi salvare e aggiungere ai segnalibri alcuni contenuti che vedi su Workplace per visualizzarli in un secondo momento, ad esempio i link o i video pubblicati dai tuoi colleghi, gli eventi in programma, i gruppi o le foto.
Ecco come salvare un contenuto che vedi su Workplace:
  • Dalla sezione Notizie: clicca su , quindi seleziona Salva post o Salva video.
  • Da un gruppo: clicca su , quindi seleziona Salva post o Salva video.
  • Da un evento: clicca su , quindi seleziona Salva evento.
  • Da una chat: posiziona il cursore su un messaggio, quindi clicca su .
Nota: quando salvi un post, puoi scegliere di aggiungerlo a una nuova raccolta o a una esistente. Le raccolte ti consentono di organizzare in argomenti i post salvati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per eliminare un commento che hai pubblicato:
  1. Clicca su .
  2. Seleziona Elimina...
  3. Clicca su Elimina.
Per modificare un commento che hai pubblicato:
  1. Clicca su .
  2. Seleziona Modifica...
  3. Apporta le modifiche desiderate, quindi premi Invio.
Nota: tutte le persone in grado di vedere il tuo commento possono cliccare su Modificato per visualizzare la cronologia del commento.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per modificare un post che hai condiviso:
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Modifica post.
  3. Apporta le modifiche desiderate, quindi clicca su Salva.
Se hai aggiunto foto nel tuo post, puoi eliminarle senza eliminare tutto il post:
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Clicca su Modifica post.
  3. Posiziona il cursore sulle foto che desideri eliminare e clicca sulla x in alto a destra.
  4. Clicca su Salva.
Tieni presente che non potrai eliminare le foto da un post che hai condiviso da un'app di terzi. Inoltre, non potrai caricare i file o modificare quelli che hai già caricato dopo aver pubblicato il tuo post.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
  1. In basso al post sul diario, clicca su Condividi.
  2. Clicca sul menu a discesa in alto nel nuovo post e seleziona se vuoi condividerlo nel diario, in un gruppo, in un evento o come messaggio privato.
  3. Scegli il gruppo, l'evento o la persona con cui vuoi condividere il post.
  4. Clicca su Pubblica o Invia.
Ricorda che la condivisione di un post non ne comporta l'eliminazione dal diario. Se desideri eliminare il post dal diario, devi farlo manualmente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per scrivere post multilingue su Workplace, devi attivare l'opzione multilingue e accedere a Workplace dal computer.
Per attivare i post multilingue:
  1. Nel profilo, clicca su Impostazioni > Lingua.
  2. Clicca su Modifica in Post multilingue, seleziona Scrivi post in più lingue e clicca su Salva modifiche.
Per scrivere post multilingue:
  1. Inizia a scrivere il tuo post.
  2. Per scrivere il post in un'altra lingua, clicca su Scrivi il post in un'altra lingua.
  3. Accanto a Lingua, clicca su Seleziona e cerca la lingua in cui vuoi scrivere il post.
  4. Scrivi nella lingua desiderata nella nuova sezione del post.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?