Come funziona la chat con più aziende su Workplace?

Le chat con più aziende permettono alle persone nei gruppi per più aziende di chattare, chiamarsi e videochiamarsi singolarmente o in conversazioni di gruppo. Gli utenti devono soddisfare alcuni requisiti per usare la chat per più aziende:
  • Devono far parte dello stesso gruppo per più aziende.
  • Devono avere un dominio verificato (ad esempio, il loro dominio deve corrispondere al dominio verificato dell'azienda).
  • Non devono aver cambiato nome nell'ultimo mese.
Se avvii una chat con qualcuno che lavora in un'organizzazione diversa e soddisfa i requisiti sopra indicati, quella persona riceverà una richiesta di messaggio. Nella richiesta di messaggio, la persona vedrà il tuo nome, il tuo titolo professionale, la tua azienda, la tua immagine del profilo e il contenuto del messaggio. La persona non potrà vedere o cercare il tuo profilo e, finché non avrà accettato la richiesta, lo stato del messaggio non sarà contrassegnato come Consegnato.
Una volta che la persona accetta la tua richiesta di messaggio, potrai:
  • Cercare quella persona su Workplace e Workplace Chat.
  • Avviare una chat, una chiamata o una videochiamata.
  • Vedere lo stato di un messaggio (Consegnato o Letto, vale per entrambi i partecipanti della chat).
  • Aggiungerla a una chat di gruppo.
Nota: gli utenti non possono creare più di 25 conversazioni della chat con più aziende al giorno. Solo gli utenti con un account gestito potranno accedere singolarmente alla versione beta della chat con più aziende.
Chat con più aziende sincronizzata
Quando crei un gruppo di Workplace standard o per più aziende, hai la possibilità di creare una chat di gruppo sincronizzata.
Le chat di gruppo sincronizzate contengono automaticamente tutti i membri del tuo gruppo per più aziende. Se un membro abbandona il gruppo, abbandonerà automaticamente anche la chat. Se, però, un membro del gruppo abbandona la chat, non abbandonerà automaticamente anche il gruppo.
A differenza delle chat con più aziende create manualmente, se si invita qualcuno in un gruppo per più aziende con chat sincronizzata abilitata, questa persona non riceverà una richiesta di messaggi. Al contrario, questa persona riceverà un invito a un gruppo e se lo accetta sarà automaticamente aggiunta alla chat.
Gli amministratori del gruppo possono disabilitare questa funzione in qualsiasi momento dalle impostazioni del gruppo. Tieni presente che, per il corretto funzionamento della chat sincronizzata, il gruppo deve avere meno di 250 membri.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?