Fatturazione
Questa sezione è destinata solo agli utenti di Workplace Advanced.
Questo articolo è rivolto esclusivamente agli amministratori di Workplace Advanced.
I clienti di Workplace hanno a disposizione un periodo di prova gratuito di 30 giorni. Al termine del periodo di prova gratuito, il ciclo di fatturazione inizia il primo giorno del mese di calendario successivo. Al termine del mese, verrà generata la fattura in base al numero di utenti attivi per il mese in questione. I giorni compresi tra il termine del periodo di prova gratuito e il primo giorno del mese successivo non verranno addebitati.
Ad esempio, se il tuo periodo di prova gratuito termina il 18 ottobre, non ti verranno addebitati i giorni dal 19 ottobre al 31 ottobre. Il ciclo di fatturazione inizia il 1° novembre.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Workplace addebita un prezzo fisso di 4 $ al mese per utente attivo per il nostro piano Workplace Advanced.
Ti verrà addebitato l'importo per tutti i dipendenti della tua community, indipendentemente dal dominio e-mail del dipendente.
Tieni presente che la valuta di fatturazione è USD. Nel prezzo non è inclusa l'aliquota applicabile. Puoi visitare la nostra sezione sui prezzi per informazioni aggiornate sui prezzi.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced. Per configurare gli addebiti sulla carta di credito, dovrai accedere al Pannello di amministrazione da un computer. Potresti non riuscire ad accedere alla tab Pagamenti nel Pannello di amministrazione, dal momento che questa funzione è in fase di implementazione.
Per configurare gli addebiti sulla carta di credito:
Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra del tuo profilo di Workplace, quindi seleziona Pagamenti e aggiungi le informazioni di pagamento.
Metodi di pagamento
Supportiamo Amex (tranne in Brasile), Visa, Discover e Mastercard.
Tieni presente che la valuta di fatturazione è USD. Tutti i prezzi non includono eventuali tasse. Per informazioni aggiornate sui prezzi, visita la pagina facebook.com/workplace/pricing.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Le aziende che superano i 5000 $ di addebiti mensili possono richiedere la fatturazione invece degli addebiti sulla carta di credito. L'account manager di Workplace ti aiuterà a configurare il tuo account per la fatturazione.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Un utente fatturabile è una persona che ha un account Workplace attivo per un intero mese di calendario, dal primo giorno del mese fino all'ultimo giorno del mese.
Gli account creati o terminati entro un mese di calendario non sono fatturabili.
Nota: gli account creati dopo il primo giorno del mese non saranno fatturati finché non saranno stati attivi per un intero mese di calendario.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced. Potresti non riuscire ad accedere alla tab Report nel Pannello di amministrazione, dal momento che questa funzione è in fase di implementazione.
La stima della fatturazione di solito è inferiore a quello che vedi nella tab Report del Pannello di amministrazione. Un utente attivo al mese interessato dal processo di fatturazione è una persona che ha a disposizione un account Workplace il primo giorno del mese e che ha effettuato l'accesso per visitare la community di Workplace, il Pannello di amministrazione o Work Chat. La notifica push ricevuta su mobile o tramite e-mail non viene calcolata.
Scopri di più sugli utenti attivi al mese fatturabili.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Workplace è un modello in abbonamento e puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Puoi contattare l'assistenza di Workplace per richiedere l'eliminazione. Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per l'eliminazione del tuo account e l'interruzione della fatturazione.
Puoi anche prendere in considerazione l'idea di passare a Workplace Standard, la versione gratuita di Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Per trasferire il tuo account su Workplace Essential:
  1. Dal computer, clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo.
  2. Clicca su Pagamenti.
  3. Clicca su Consulta i piani e seleziona Passa a Essential.
  4. Quando richiesto, Conferma il passaggio per completare il processo.
Puoi passare nuovamente alla versione Advanced in qualsiasi momento cliccando sul pulsante Effettua l'aggiornamento alla versione Advanced.
Nota: se non vedi l'opzione Passa a Essential, potresti dover uscire dall'account, svuotare la cache del browser e accedere di nuovo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced
Per esportare una lista degli utenti attivi al mese fatturabili, dovrai effettuare l'accesso dal computer.
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo.
  2. Clicca su Pagamenti, quindi clicca su > a destra.
  3. Clicca su Esporta gli utenti per cui è stata emessa fattura.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?