Per quanto tempo un post può essere contrassegnato come importante su Workplace?

Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
I post possono essere contrassegnati come importanti per massimo sette giorni. Un giorno viene calcolato come un arco di tempo di 24 ore, non come giorno del calendario.
Ecco come rimuovere un post importante dalla parte superiore della sezione Notizie prima di quando inizialmente programmato:
  1. Vai al Pannello di amministrazione e clicca su Post importanti.
  2. Nel post interessato, clicca su Termina ora, quindi su Conferma.
Nota: gli utenti possono utilizzare l'opzione Segna come già letto per rimuovere un post importante dalla loro sezione Notizie prima della data di scadenza definita dall'amministratore.
È inoltre possibile visualizzare le prestazioni dei post contrassegnati come importanti su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?