Come faccio a esportare in gruppo i dati su persone o gruppi nella mia community di Workplace?

Per l'esportazione di gruppo dei dati su persone o gruppi nella tua community di Workplace:
  1. Accedi al Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Dati statistici.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Esporta scegliendo fra Persone o Gruppi. Workplace ti invierà un'e-mail con un link per scaricare il file CSV.
Nota: puoi richiedere i dati anche dal Pannello di amministrazione aprendo la tab Persone, cliccando su in alto nella pagina e selezionando Esporta le informazioni sui dipendenti. Per i dati sui gruppi, clicca su Gruppi nel Pannello di amministrazione, quindi clicca su e seleziona Esporta le informazioni di gruppo.

Come gestire le importazioni e le esportazioni di gruppo
Gli amministratori possono controllare in tempo reale lo stato delle operazioni in gruppo dalla dashboard Importazioni/Esportazioni sotto Persone.
Per accedere alla dashboard:
  1. Accedi al Pannello di amministrazione e seleziona Persone.
  2. Seleziona la tab Importazioni/Esportazioni per visualizzare i gruppi di file che sono stati precedentemente importati o esportati sul tuo Workplace.
  3. Puoi inoltre controllare lo stato delle Operazioni in gruppo e visualizzare lo stato delle attività in gruppo che sono state richieste negli ultimi 30 giorni.
Una volta completate, gli amministratori possono inoltre scaricare le attività in gruppo che generano un file. I file saranno disponibili per 4 giorni.

Come esportare i dettagli dei membri del gruppo
Gli amministratori possono esportare i membri di determinati gruppi di Workplace dal Pannello di amministrazione.
Per esportare i dati sui membri di un determinato gruppo:
  1. Accedi al Pannello di amministrazione e seleziona Gruppi.
  2. Trova il gruppo, clicca su , quindi seleziona Esporta membri.
  3. Riceverai un'e-mail con i dettagli dei membri del gruppo.
I dati saranno inviati tramite un link che l'amministratore riceverà via e-mail e che sarà accessibile per 4 giorni all'utente o a qualsiasi altro amministratore all'interno dell'azienda in possesso dell'autorizzazione Gestisci i gruppi.
Tutti i dati rispettano le normative standard sulla privacy, ma se il gruppo esportato è un Gruppo per più aziende, gli amministratori non potranno visualizzare gli indirizzi e-mail o i reparti degli utenti di un'altra azienda.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?