Che cos'è lo stato di attività su Workplace e come funziona?

Lo stato di attività mostra ai tuoi colleghi se sei attivo/a o se lo sei stato/a di recente su Workplace. Anche tu puoi vedere se i tuoi colleghi sono attivi o se lo sono stati di recente.
Quando lo stato di attività è attivato:
  • I tuoi colleghi vedranno un'icona accanto alla tua immagine del profilo e in altre parti su Workplace.
  • Tu potrai vedere se i tuoi colleghi sono attivi o lo sono stati di recente.
Quando lo stato di attività è disattivato:
  • Se disattivi lo stato di attività in una sezione, risulterai comunque attivo/a o sarà comunque visibile l'orario della tua ultima attività altrove se usi Workplace, a meno che non disattivi l'impostazione anche lì.
  • Nelle sezioni o nelle app in cui hai disattivato lo stato di attività, non vedrai se i tuoi colleghi sono attivi o se lo sono stati di recente.
Tieni presente che potrebbe esserci un ritardo tra il momento in cui qualcuno diventa attivo o lo è stato di recente e il momento in cui viene visualizzato come tale. Scopri come configurare il tuo stato di Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?