Come faccio ad avvisare gli utenti in merito a post importanti su Workplace?

Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Quando un post è contrassegnato come importante, gli utenti ricevono una notifica, indipendentemente dalle loro impostazioni.
L'amministratore può inoltre scegliere di inviare una notifica e-mail. In questo caso tutti i membri del gruppo riceveranno l'e-mail, anche se in passato hanno scelto di non ricevere questo tipo di notifiche.
Invio di ulteriori notifiche
L'amministratore o il moderatore dei contenuti che ha contrassegnato inizialmente il post come importante può inviare notifiche di follow-up in qualunque momento.
Ecco come inviare ulteriori notifiche:
  1. Accedi al gruppo contenente il post importante.
  2. Clicca su Notifica sotto al post.
  3. Scegli se inviare notifiche a una delle seguenti opzioni: Persone che non hanno visto il tuo post oppure Persone che non hanno cliccato sul pulsante sul tuo post.
  4. Scegli se desideri inviare anche una notifica e-mail al pubblico selezionato.
  5. Clicca su Invia.
Solo l'amministratore, il moderatore dei contenuti o l'utente dotato di autorizzazioni personalizzate che ha inizialmente contrassegnato il post come importante possono inviare ulteriori notifiche. Non si possono inviare ulteriori notifiche subito dopo l'invio della notifica iniziale.
Dopodiché, non esistono limitazioni nel numero di notifiche che è possibile inviare. Tuttavia, quando tutti i membri del gruppo avranno visualizzato il post in questione, questa opzione non sarà più disponibile.
È inoltre possibile visualizzare le prestazioni dei post contrassegnati come importanti su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?