Cosa succede quando abilito un'integrazione personalizzata nel mio gruppo di Workplace?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Advanced.
Quando abiliti le integrazioni personalizzate in un gruppo, queste possono accedere alle informazioni sul gruppo, ad esempio i membri del gruppo o i contenuti condivisi in precedenza all'interno del gruppo. L'integrazione potrebbe essere inoltre abilitata a inviare messaggi ai membri del gruppo tramite un bot in Workplace Chat.
Il modo in cui l'integrazione usa queste informazioni dipende dalla funzionalità che l'integrazione sta provando a fornire.
Quando abiliti un'integrazione personalizzata in un gruppo, vedrai una finestra di dialogo che spiega a quali informazioni aggiuntive l'integrazione sta provando ad accedere.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?