Cos'è l'opzione Non disturbare e come posso attivarla su Workplace?

Puoi attivare Non disturbare per disattivare le notifiche di Workplace sui dispositivi mobili e sul computer. Puoi anche decidere per quanto tempo non vuoi ricevere notifiche. Una mezzaluna accanto al nome di un utente su Workplace e Workplace Chat indica che l'opzione Non disturbare è attivata.
Ecco come attivare Non disturbare:
Nel tuo profilo, clicca su Non disturbare a sinistra.
Puoi impostare Non disturbare nei modi seguenti:
  • Per intervalli preimpostati di una o due ore, fino alle 08:00 di mattina, oppure per una settimana
  • Fino a una certa data (ad esempio per gestire vacanze o ferie)
  • Secondo una pianificazione regolare (L/M/M/G/V/S/D) e da un momento specifico a un altro (ad esempio per gli orari di lavoro)
Disattivando Non disturbare, le notifiche verranno riattivate.
Tieni presente che anche dopo aver attivato Non disturbare, continuerai a ricevere le notifiche e-mail e le notifiche all'interno di Workplace.
Scopri di più sulle notifiche su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?