Come collegare una cartella di un servizio di archiviazione nel cloud a un gruppo su Workplace

Assistenza per computer
Devi essere amministratore di un gruppo per collegare una cartella di un servizio di archiviazione nel cloud al gruppo.
Puoi collegare le cartelle dei servizi di archiviazione nel cloud al tuo gruppo di Workplace, purché il tuo amministratore di Workplace le abbia abilitate.
Puoi collegare più cartelle di un servizio di archiviazione nel cloud (esempio: 2 cartelle di Google Drive). Puoi anche collegare cartelle di diversi servizi di archiviazione nel cloud (esempio: 1 cartella di Dropbox e 1 cartella da Microsoft OneDrive).
Per collegare una cartella di un servizio di archiviazione nel cloud a un gruppo su Workplace:
  1. Nel tuo gruppo, clicca sulla tab File e contenuti multimediali. Potrebbe essere necessario cliccare prima su Altro per vedere questa opzione.
  2. Clicca su Collega la cartella.
    • Se hai già collegato almeno una cartella, clicca su Aggiungi quindi su Collega la cartella.
  3. Scegli da quale servizio di archiviazione nel cloud vuoi collegare una cartella.
  4. Seleziona la cartella che vuoi collegare.
  5. Clicca su Collega la cartella.
Cosa succede quando colleghi una cartella?
  • La cartella e tutti i file contenuti al suo interno saranno ora nella tab File e contenuti multimediali.
  • Collegare una cartella non garantisce automaticamente l'accesso a tutti i membri del gruppo. Per garantire l'accesso alle persone, dovrai farlo direttamente nella cartella del servizio di archiviazione nel cloud.
  • Quando le persone condividono un link a un file o a una cartella da un servizio di archiviazione nel cloud, Workplace proverà a visualizzare un'anteprima del file o del documento. Per i contenuti non visibili a tutti i membri dell'organizzazione, alle persone verrà chiesto di connettere il proprio account Workplace al servizio di archiviazione nel cloud per consentire a Workplace di stabilire se dispongono dell'autorizzazione necessaria per visualizzare il contenuto.
  • Potrai visualizzare i file aggiornati più di recente nella cartella dal pannello a destra della home page del tuo gruppo.
Per scollegare una cartella di un servizio di archiviazione nel cloud da un gruppo su Workplace:
  1. Clicca sulla scheda File e contenuti multimediali nel tuo gruppo. Potrebbe essere necessario cliccare prima su Altro per vedere questa opzione.
  2. Clicca su More accanto alla cartella collegata.
  3. Clicca su Scollega la cartella.
  4. Clicca su Conferma.
Scollegando una cartella, non viene rimosso l'accesso alla cartella per i membri del gruppo. Se vuoi rimuovere l'accesso alla cartella per i membri del gruppo, devi farlo direttamente dalla cartella del servizio di archiviazione nel cloud.
Ti è stato di aiuto?
No