Moderazione dei contenuti

I membri della community di Workplace possono segnalare contenuti direttamente agli amministratori di sistema. In caso di segnalazione, riceverai una notifica desktop e una notifica push sul dispositivo mobile. Scopri di più su come gestire i contenuti segnalati nel Centro delle risorse per i clienti.

Quando il contenuto viene segnalato al team di amministratori, riceverai una notifica desktop e una notifica push sul dispositivo mobile. Possono essere segnalati i post, i commenti e le chat.
Ecco come puoi gestire i contenuti segnalati sulla versione desktop:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione e seleziona Contenuto segnalato.
  2. Clicca su Controlla sotto il contenuto segnalato che vuoi analizzare.
    Se hai bisogno di maggiore contesto sulla segnalazione, clicca su Invia un messaggio per inviare un messaggio direttamente alla persona che ha segnalato il contenuto. Il post segnalato verrà inviato come allegato nella chat.
  3. Dopo aver controllato il contenuto puoi scegliere di:
    • Consentirlo: in questo modo il contenuto potrà restare su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Nasconderlo: in questo modo il post sarà nascosto da tutti i partecipanti della community, esclusi l'autore e gli amministratori. Mentre il contenuto è nascosto, né gli utenti né l'autore sapranno che il contenuto è stato segnalato. Quando sarà stata presa una decisione in merito al contenuto, potrai Ripristinarlo affinché la community possa vederlo di nuovo.
    • Eliminarlo: in questo modo il contenuto sarà eliminato permanentemente. Se il contenuto si trova in una chat, non puoi eliminarlo.
Ecco come puoi gestire i contenuti segnalati sulle app mobili:
  1. Tocca , poi seleziona Pannello di amministrazione e vai su Contenuto segnalato.
  2. Tocca il contenuto segnalato che vuoi analizzare.
  3. Dopo aver controllato il contenuto puoi scegliere di:
    • Consentirlo: in questo modo il contenuto potrà restare su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Nasconderlo: in questo modo il post sarà nascosto da tutti i partecipanti della community, esclusi l'autore e gli amministratori. Mentre il contenuto è nascosto, né gli utenti né l'autore sapranno che il contenuto è stato segnalato. Quando sarà stata presa una decisione in merito al contenuto, potrai Ripristinarlo affinché la community possa vederlo di nuovo.
    • Eliminarlo: in questo modo il contenuto sarà eliminato permanentemente. Se il contenuto si trova in una chat, non puoi eliminarlo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Imponiamo limitazioni volte a prevenire l'uso improprio delle nostre funzioni e a proteggere le persone da spam e comportamenti intimidatori. Ad esempio, se qualcuno invia molti messaggi a persone con cui non ha stabilito una connessione, è probabile che riceva un avviso o un blocco temporaneo che impedisce l'ulteriore invio di messaggi.
Inoltre, ad esempio, non puoi taggare troppe persone nelle note troppo spesso perché questo comportamento potrebbe essere considerato spam.
Questo tipo di limitazioni si basa su fattori diversi, come velocità e quantità, ma non possiamo fornire ulteriori informazioni sui limiti in vigore.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per eliminare e segnalare i team di lavoro, accedi a Workplace da computer. Per eliminare un Team di lavoro devi essere un amministratore di sistema su Workplace.
Per eliminare un team di lavoro:
  1. Nella sezione Notizie, clicca su Altro... sotto Home nel riquadro a sinistra.
  2. Clicca su Directory, quindi su Team di lavoro.
  3. Usa la barra di ricerca per trovare il nome del team di lavoro che vuoi eliminare, quindi selezionalo.
  4. Clicca su in alto a destra.
  5. Clicca su Elimina team di lavoro, quindi su Conferma.
L'eliminazione di un team di lavoro comporta l'eliminazione di tutte le risorse e i gruppi associati.

Per segnalare un team di lavoro:
  1. Nella sezione Notizie, clicca su Altro... sotto Home nel riquadro a sinistra.
  2. Clicca su Directory, quindi su Team di lavoro.
  3. Usa la barra di ricerca per trovare il nome del team di lavoro che vuoi segnalare, quindi selezionalo.
  4. Clicca su in alto a destra, quindi su Segnala team.
  5. Clicca su una delle opzioni per scegliere il motivo della segnalazione, quindi su Invia.
La segnalazione di un contenuto comporta l'invio di un messaggio all'amministratore di Workplace della tua azienda per un ulteriore controllo. La persona che ha creato questo contenuto non saprà che l'hai segnalato.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Gli amministratori non possono impedire a nessuno di pubblicare sul proprio diario. Se sei un amministratore di sistema o un moderatore dei contenuti, però, puoi moderare i post nei gruppi. Scopri di più sui diversi ruoli di amministrazione su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?