Come faccio a salvare un contenuto per visualizzarlo in un secondo momento su Workplace?

Puoi salvare e aggiungere ai segnalibri alcuni contenuti che vedi su Workplace per visualizzarli in un secondo momento, ad esempio i link o i video pubblicati dai tuoi colleghi, gli eventi in programma, i gruppi o le foto.
Ecco come salvare un contenuto che vedi su Workplace:
  • Dalla sezione Notizie: clicca su , quindi seleziona Salva post o Salva video.
  • Da un gruppo: clicca su , quindi seleziona Salva post o Salva video.
  • Da un evento: clicca su , quindi seleziona Salva evento.
  • Da una chat: posiziona il cursore su un messaggio, quindi clicca su .
Nota: quando salvi un post, puoi scegliere di aggiungerlo a una nuova raccolta o a una esistente. Le raccolte ti consentono di organizzare in argomenti i post salvati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?