Come funzionano i gruppi predefiniti di Workplace?

Questa funzione è disponibile solo su Workplace Essential e Workplace Advanced. Solo gli amministratori della community possono modificare le impostazioni dei gruppi predefiniti. Devi accedere a Workplace dal computer per accedere ai gruppi predefiniti.
I gruppi esistenti possono essere aggiunti ai gruppi predefiniti o rimossi da essi. I nuovi membri delle community di Workplace possono essere aggiunti ai gruppi predefiniti quando i loro account vengono attivati. Gli amministratori della community possono aggiungere gli attuali membri delle community ai gruppi predefiniti.
Tieni presente che i gruppi predefiniti devono essere gruppi aperti.
Per aggiungere colleghi a gruppi predefiniti o rimuoverli da essi quando effettui l'accesso a Workplace dal computer:
  1. Da Pannello di amministrazione, clicca su Gruppi, quindi clicca su accanto al gruppo specifico.
  2. Seleziona Aggiungi ai gruppi predefiniti o Rimuovi dai gruppi predefiniti.
  3. Se stai aggiungendo un gruppo aperto a un gruppo predefinito, clicca su Aggiungi tutte le persone attualmente nella community al gruppo se desideri aggiungere tutti i membri della community al gruppo, quindi clicca su Ok. In alternativa, deseleziona l'opzione e clicca su Ok.
Se l'amministratore di una community contrassegna un gruppo come predefinito, i nuovi membri saranno aggiunti automaticamente al gruppo in questione.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?