Le persone ricevono notifiche di Safety Check se hanno attivato la modalità Non disturbare o disattivato le notifiche e-mail su Workplace?

La funzione Safety Check è disponibile solo per gli utenti di Workplace Advanced
Sì. La funzione Safety Check è progettata per essere usata nelle situazioni di emergenza, quindi questi tipi di notifiche saranno recapitati indipendentemente dalle impostazioni relative alla modalità Non disturbare o alle notifiche e-mail di un utente di Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?