Come faccio a gestire le impostazioni dei gruppi di Workplace a cui sono iscritto?

Grazie alla gestione delle impostazioni dei gruppi di Workplace, puoi personalizzare i tipi di notifiche che desideri ricevere e quali post del gruppo visualizzare nella sezione Notizie.
Ecco come gestire le impostazioni per i singoli gruppi a cui sei iscritto:
  1. Dalla home page di Workplace, clicca su Altro....
  2. Clicca su Gruppi, e trova il gruppo di cui vuoi modificare le impostazioni.
    • Clicca su per modificare le opzioni sugli aggiornamenti.
    • Clicca su per modificare le tue notifiche.
    • Clicca su per abbandonare un gruppo.
Ecco come gestire le impostazioni di più gruppi contemporaneamente:
  1. Dalla home di Workplace, clicca su Altro..., quindi su Gruppi.
  2. In alto a destra, clicca su Gestisci più gruppi insieme.
  3. Seleziona i gruppi che desideri gestire, quindi scegli cosa vuoi modificare.
    • Clicca su per modificare le opzioni sugli aggiornamenti.
    • Clicca su per modificare le tue notifiche.
    • Clicca su per abbandonare un gruppo.
Una volta modificate le impostazioni, clicca su Fine.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?