Impostazioni di "Stai bene? Dillo a Facebook"

Questa sezione è dedicata solo agli utenti di Workplace Premium.
La funzione Safety Check è disponibile solo per gli utenti di Workplace Premium.
Per abilitare Safety Check, un amministratore del sistema deve accedere al pannello di amministrazione in alto a sinistra in Workplace, quindi cliccare su Safety Check.
L'amministratore deve quindi aggiungere tutte le persone che collaboreranno con il ruolo di operatore in situazioni di emergenza di Safety Check.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
La funzione Safety Check è disponibile solo per gli utenti di Workplace Advanced.
Puoi rimuovere una persona da un evento relativo alla situazione di emergenza solo se non hai ancora inviato una notifica.
Per rimuovere una persona dall'evento relativo alla situazione di emergenza, clicca su accanto al nome della persona e quindi clicca su Rimuovi persona.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
La funzione Safety Check è disponibile solo per gli utenti di Workplace Advanced.
Per modificare i dettagli di un evento relativo alla situazione di emergenza (funzione Safety Check), clicca su Modifica nella sezione dell'intestazione dell'evento relativo alla situazione di emergenza. Da lì, puoi modificare i dettagli Titolo, Luogo, Persone che prestano aiuto o Informazioni sull'evento per l'evento relativo alla situazione di emergenza.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?