Come faccio a creare una stanza su Workplace?

La funzione è in fase beta e al momento non è disponibile in tutte le community di Workplace.
Esistono due modi per creare una stanza su Workplace. Il primo è tramite Chat, cliccando su sopra la lista di conversazioni. Il secondo è nei gruppi, cliccando su Crea stanza nella tab Stanze di un gruppo di cui sei membro o amministratore.
Come invitare gli utenti a Workplace Rooms
Le stanze di Workplace Rooms sono aperte a tutti. In qualità di creatore della chiamata, puoi limitare gli accessi alla tua stanza per permettere solo a chi fa parte del tuo Workplace di partecipare. In alternativa, puoi lasciare la stanza aperta e consentire a tutti coloro che hanno il link di partecipare. L'amministratore di sistema può disabilitare la possibilità per gli utenti al di fuori del tuo Workplace di partecipare a una stanza.

Una volta cominciata una riunione, chi l'ha creata può chiudere la stanza cliccando in basso nella stanza, quindi accanto a Chiudi stanza. In questo modo, nessun altro potrà accedervi. Il creatore della chiamata può anche rimuovere i partecipanti dalla stanza.

La persona che crea una chiamata può inoltre rigenerare il proprio link d'invito in qualsiasi momento. In questo modo, il link di invito precedente non sarà più funzionante.
Come accedere a una stanza su Workplace
Per partecipare a una stanza, gli invitati devono inserire il proprio nome, confermare di avere l'età minima richiesta e accettare le Condizioni d'uso consentito e l'Informativa sulla privacy di Workplace.

Se la chiamata è stata creata tramite la chat, il creatore della stanza deve essere presente affinché la chiamata possa iniziare. Se la chiamata è creata da gruppi, affinché la chiamata possa iniziare deve essere presente almeno un membro del gruppo. Se alla chiamata sono presenti solo ospiti e trascorrono tre minuti senza che il creatore della stanza si unisca, il link per partecipare alla stanza scadrà automaticamente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?