Quali impostazioni del gruppo possono essere applicate dagli amministratori del gruppo su Workplace?

Gli amministratori del gruppo possono scegliere tra le impostazioni riportate di seguito:
Membri
Invita le persone giuste
Privacy
Controlla l'accesso ai gruppi
Autorizzazioni di pubblicazione
Decidi chi può pubblicare post
Invito individuale: invita i tuoi colleghi singolarmenteAperto: chiunque può vedere il gruppo, i suoi membri e i suoi postChiunque nel gruppo: i membri e gli amministratori possono pubblicare nel gruppo
Aggiungi dipendenti diretti: aggiungi dipendenti diretti per impostazione predefinitaChiuso: chiunque può trovare il gruppo e vedere chi vi partecipa, Solo i membri possono vedere i postApprovazione dei post: tutti i post del gruppo devono essere approvati da un amministatore
Invito di gruppo: invita gruppi di colleghiSegreto: solo i membri possono trovare il gruppo e vedere i postSolo amministratori: solo gli amministratori possono pubblicare nel gruppo
Impostazione predefinita per l'azienda: solo amministratore (aggiungi automaticamente chiunque nell'azienda)Ordine dei post: gli amministratori di un gruppo possono scegliere come i post verranno ordinati nel gruppo. Gli amministratori possono scegliere di organizzare i post per Nuove attività o Post recenti.
API Graph: aggiungi gruppi di colleghi tramite la nostra API Graph
Questa informazione ti è stata d'aiuto?