Come faccio a modificare le impostazioni sulla privacy per un gruppo di Workplace di cui sono amministratore?

Per modificare le impostazioni sulla privacy per un gruppo di cui sei amministratore:
  1. Nella sezione Notizie, clicca sul gruppo per cui desideri modificare le impostazioni sulla privacy.
  2. Clicca su in alto a destra nel gruppo, quindi clicca su Opzioni di amministrazione.
  3. Accanto a Privacy, clicca su e scegli la nuova impostazione sulla privacy.
  4. Clicca su Salva, quindi su Conferma.
A seconda delle dimensioni del gruppo, puoi apportare modifiche specifiche alle impostazioni sulla privacy.
Gruppi con 5000 o più membri:
Puoi modificare la privacy solo applicando un'impostazione più restrittiva. Questa misura ha lo scopo di proteggere i membri dei gruppi impedendo loro di condividere post con un pubblico al quale non sono destinati. Una volta applicata un'impostazione più restrittiva, tutti gli amministratori dispongono di 24 ore per ripristinare l'impostazione precedente.
Nota: tutti i membri del gruppo ricevono una notifica ogni volta che le impostazioni sulla privacy vengono modificate.
Scopri di più sulle diverse opzioni sulla privacy per i gruppi su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?