Quali sono i diversi tipi di piani Workplace?
Workplace StandardWorkplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
Funzioni dei prodottiWorkplace Standard presenta tutte le funzioni di Workplace, come la sezione Notizie, i gruppi, la chat e i video in diretta.Workplace Essential presenta funzioni come la sezione Notizie, i gruppi, le chat e i video in diretta. Inoltre, Workplace Essential avrà funzioni di amministrazione, quali Pannello di amministrazione e Gestione di integrazioni, personale e gruppi. Oltre a queste funzioni, tra cui la sezione Notizie, i gruppi, la chat e i video in diretta, Workplace Advanced offre funzioni di amministrazione compresi dati statistici, Pannello di amministrazione e integrazione con gli identity provider.Oltre alle funzioni disponibili in Workplace Advanced, Workplace Enterprise prevede un tempo di risposta iniziale dell'assistenza di 4 ore, l'accesso a un team di assistenza di Enterprise dedicato, la risoluzione delle priorità e l'accesso in anteprima a nuove funzioni.
Moderazione dei contenutiVengono applicati gli Standard della community di Facebook.I contenuti sono esaminati dagli amministratori della community.I contenuti sono esaminati dagli amministratori della community.I contenuti sono esaminati dagli amministratori della community.
Creazione ed eliminazione degli accountSei tu il responsabile della creazione e dell'eliminazione del tuo account.Gli amministratori della community possono fornire ed eliminare gli account direttamente.Gli amministratori della community possono fornire ed eliminare gli account direttamente.Gli amministratori della community possono fornire ed eliminare gli account direttamente.
Proprietà dei datiFacebook controlla i dati, ma i dipendenti dell'azienda sono proprietari dei contenuti che pubblicano e condividono; in questi casi vengono applicati gli Standard della community di Facebook.C'è un amministratore della community che gestisce la community e l'azienda controlla i dati e ne è proprietaria. L'amministratore della community può modificare, eliminare o esportare i tuoi dati in qualsiasi momento. C'è un amministratore della community che gestisce la community e l'azienda controlla i dati e ne è proprietaria. L'amministratore della community può modificare, eliminare o esportare i tuoi dati in qualsiasi momento.C'è un amministratore della community che gestisce la community e l'azienda controlla i dati e ne è proprietaria. L'amministratore della community può modificare, eliminare o esportare i tuoi dati in qualsiasi momento.
Visibilità dei postI contenuti che pubblichi sono visibili solo a te e ai membri del gruppo in cui pubblichi o possono essere visibili anche alle persone esterne al gruppo, se è un gruppo aperto.I contenuti che pubblichi sono visibili a te, ai membri del gruppo in cui pubblichi o alle persone esterne al gruppo, se è un gruppo aperto. Inoltre, anche gli amministratori della community possono visualizzare tutto quello che pubblichi, anche nei gruppi segreti.I contenuti che pubblichi sono visibili a te, ai membri del gruppo in cui pubblichi o alle persone esterne al gruppo, se è un gruppo aperto. Inoltre, anche gli amministratori della community possono visualizzare tutto quello che pubblichi, anche nei gruppi segreti.I contenuti che pubblichi sono visibili a te, ai membri del gruppo in cui pubblichi o alle persone esterne al gruppo, se è un gruppo aperto. Inoltre, anche gli amministratori della community possono visualizzare tutto quello che pubblichi, anche nei gruppi segreti.
PagamentiWorkplace Standard è un servizio gratuito.Workplace Essential è un servizio gratuito. I clienti di Workplace Advanced hanno a disposizione un periodo di prova gratuito di 30 giorni. Dopo il periodo di prova gratuito, Workplace Advanced è a pagamento.Workplace Enterprise è a pagamento.
Numero di account che possono essere creatiNessun limite.Nessun limite. Nessun limite.Nessun limite.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?