In che modo il GDPR influisce sui gruppi per più aziende su Workplace?

I gruppi per più aziende rappresentano un caso particolare. Nel rispetto delle leggi locali in vigore, i membri di un gruppo per più aziende sono liberi di accordarsi sulla proprietà dei dati del gruppo. Gli utenti possono rimuovere se stessi da un gruppo per più aziende, ma i loro dati rimangono in tale gruppo se non eliminano il proprio account. Scopri di più sui gruppi per più aziende.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?