Come faccio ad aggiungere o rimuovere editor o semplici visualizzatori di una categoria dell'area risorse su Workplace?

Per aggiungere o rimuovere editor o semplici visualizzatori di una categoria dell'area risorse, devi essere autorizzato da un editor preesistente di una categoria, amministratori di sistema, moderatori dei contenuti o amministratori con ruolo personalizzato.
Per aggiungere o rimuovere editor o semplici visualizzatori:
  1. Accedi all'area risorse dal menu a sinistra di Workplace.
  2. Seleziona la categoria per la quale vuoi concedere l'autorizzazione ad apportare modifiche o alla semplice visualizzazione.
  3. Sulla pagina della categoria, clicca su Modifica.
  4. Clicca su Invita.
  5. In Possono visualizzare, aggiungi chi potrà visualizzare le pagine della categoria o della sottocategoria per nome, campo del profilo o appartenenza a un gruppo. Puoi aggiungere anche l'intera azienda. Puoi scegliere un solo metodo per aggiungere semplici visualizzatori.
  6. In Possono modificare, aggiungi chi potrà modificare le pagine della categoria o della sottocategoria per nome o appartenenza a un gruppo. Qualunque utente di Workplace può essere un editor dell'area risorse. Puoi scegliere un solo metodo per aggiungere editor.
  7. Clicca su Avanti.
  8. Controlla gli aggiornamenti e clicca su Salva modifiche.
Nota: quando selezioni editor o semplici visualizzatori in base all'appartenenza a un gruppo, non puoi scegliere i gruppi segreti, anche se ne fai parte.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?