Quando viene eseguito il provisioning degli account e quando vengono invitati gli account di Workplace?

Questo articolo è rivolto esclusivamente agli utenti di Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Creazione di singoli account
Quando crei singoli account, questi ricevono subito un invito.
Creazione di gruppo di account
Quando crei account tramite la gestione di gruppo degli account, a ogni caricamento ti viene richiesto se desideri invitare gli account subito o in un secondo momento. Se scegli la seconda opzione, gli account verranno creati senza invito e dovrai invitarli in un secondo momento.
G Suite o Microsoft Azure AD (gestione automatica degli account)
Quando connetti G Suite o Microsoft Azure AD come strumento di gestione automatica degli account, ti viene richiesto se desideri invitare gli account quando vengono creati o successivamente. Se scegli di invitarli in un secondo momento, gli account vengono creati senza essere invitati. Dopo aver invitato tutti gli account con il pulsante Invita tutti, la configurazione viene modificata e gli account appena creati vengono invitati immediatamente.
Altri cloud identity provider o componente Active Directory Sync
Quando connetti un altro cloud identity provider (Okta, OneLogin o Ping Identity) o usi il componente Active Directory Sync, gli account vengono creati senza essere invitati per impostazione predefinita. Dopo aver invitato tutti gli account con il pulsante Invita tutti, la configurazione viene modificata e gli account appena creati vengono invitati immediatamente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?