Condividere un post

Su Workplace è possibile condividere un post per farlo vedere a più persone, ad esempio a quelle che ti seguono. Scopri quali post puoi condividere da quali gruppi.

  1. In basso al post sul diario, clicca su Condividi.
  2. Dal menu a discesa seleziona se vuoi condividerlo nella tua cronologia, in un gruppo, in un evento o come messaggio privato.
  3. Scegli il gruppo, l'evento o la persona con cui vuoi condividere il post.
  4. Clicca su Pubblica o Invia.
Ricorda che la condivisione di un post non ne comporta l'eliminazione dal diario. Se vuoi eliminare il post dalla tua cronologia, devi procedere manualmente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Quando condividi contenuti di un gruppo segreto o chiuso, solo i membri del gruppo segreto o chiuso potranno vedere il contenuto del post condiviso, indipendentemente dal luogo in cui il post viene visualizzato o condiviso (ad esempio, in una chat, in una chat di gruppo, nella sezione Notizie, in un gruppo aperto o in un evento).
Questa informazione ti è stata d'aiuto?