Salvataggio e condivisione dei post

Su Workplace è possibile salvare e condividere un post per farlo vedere a più persone. Scopri quali post puoi condividere dai gruppi e come salvare i post per visualizzarli in un secondo momento.
Salvataggio di post
Condivisione di post