New Pricing and Packaging Plans

Questo contenuto del Centro assistenza non è disponibile nella tua lingua. Seleziona una delle lingue supportate:
Product Plans
Workplace Essential è pensato per la comunicazione di team e piccole aziende. È gratuito e verrà lanciato nel 2020.
Workplace Advanced è pensato per mettere in contatto intere organizzazioni e ha un costo di 4 USD mensili a persona. È il piano che consigliamo.
Workplace Enterprise è pensato per le organizzazioni che operano in un contesto di elevata complessità, a causa delle loro dimensioni o del settore di appartenenza. Il costo è di 8 USD mensili a persona. Per acquistare il piano Enterprise, devi contattare il team vendite di Workplace o un partner di Workplace.
Il piano Workplace per i dipendenti addetti ai rapporti con la clientela può essere aggiunto sia a Workplace Advanced che a Workplace Enterprise.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
La funzione Lavoro operativo di Workplace è disponibile solo nei piani a pagamento della piattaforma.
Con il componente aggiuntivo Lavoro operativo, gli amministratori possono scegliere se abilitare la gestione degli accessi in base a condizioni specifiche per gestire l'accesso dei dipendenti in orari al di fuori delle ore lavorative o disabilitare la creazione di gruppi.
È possibile gestire gli utenti del lavoro operativo tramite la tab Lavoro operativo nel Pannello di amministrazione. Per aggiungere un dipendente al personale operativo e individuare chi ha i requisiti per diventarlo, clicca qui.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
I membri del personale operativo sono coloro che hanno come ruolo principale il contatto diretto con i clienti o il pubblico in generale, finalizzato alla fornitura di servizi, di assistenza o alla vendita di prodotti, oppure dipendenti direttamente coinvolti nella produzione e nella distribuzione di prodotti.
Al fine di ottenere l'idoneità per il piano Lavoro operativo all'interno di Workplace, un dipendente o una dipendente deve appartenere a una o più delle seguenti categorie:
- La sua percentuale di lavoro senza postazione fissa è uguale o maggiore al 50% del tempo.
- Riceve un salario su base oraria.
- Non dispone di un indirizzo e-mail.
INOLTRE, deve ricoprire uno dei seguenti ruoli:
- Lavoro a contatto diretto con i clienti (reparto vendite, reception, assistenza, ecc.) a qualsiasi livello, anche dirigenziale.
- Lavoro non a contatto diretto con il pubblico (magazzino, spedizioni, ecc.) a qualsiasi livello, anche dirigenziale.
- Personale di imprese di servizi o di servizi pubblici (polizia, smaltimento dei rifiuti, manutenzione della linea elettrica, personale del servizio idrico) a qualsiasi livello, anche dirigenziale.
- Personale sanitario (infermieri, medici, servizi sanitari) a qualsiasi livello, anche dirigenziale.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per aggiungere un dipendente operativo alla tua community:
  1. Dal Pannello di amministrazione, clicca su Persone > Aggiungi persone > Aggiungi una persona.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail della persona in questione. Se non è disponibile un indirizzo e-mail, puoi utilizzare un codice di accesso per invitarla su Workplace.
  3. Una volta creato l'account, clicca su Lavoro operativo dal Pannello di amministrazione; nella tab Membri clicca su Aggiungi persone.
Nota: se non hai accesso a Lavoro operativo, contatta l'assistenza di Workplace che ti aiuterà ad attivarlo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questa funzione si applica solo agli utenti Workplace Frontline di Workplace Advanced ed Enterprise.
Per impostare delle condizioni d'uso personalizzate per i dipendenti Workplace Frontline dal computer:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Lavoro operativo.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Seleziona l'intero gruppo di persone Lavoro operativo o un'area specifica a cui applicare i termini dal menu a discesa.
  5. Abilita il pulsante per Condizioni personalizzate.
  6. Inserisci le condizioni nella casella di testo vuota oppure pubblica un link esterno.
  7. Inserisci la frequenza con cui desideri che le condizioni vengano verificate.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Metrics
Con Workplace Advanced e Workplace Enterprise paghi ogni mese per il numero di persone che usano Workplace. Le persone fatturabili sono quelle che sono state invitate a iscriversi a un account Workplace.
Gli amministratori di Workplace possono controllare quante persone vengono invitate a reclamare account Workplace e quindi sono in grado di prevederne il costo mensile.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Workplace Account
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced. Devi essere un amministratore e aver effettuato l'accesso a Workplace tramite computer per disattivare l'account Workplace di una persona.
Se una persona ha lasciato l'azienda, puoi disattivare il suo account in modo che non possa più accedere a Workplace. I post, i commenti e i messaggi della persona precedenti alla disattivazione dell'account continueranno a essere visibili.
Per disattivare l'account Workplace di una persona:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Persone.
  3. Clicca su accanto alla persona di cui desideri disattivare l'account e seleziona Disattiva account.
  4. Clicca su Conferma.
Nota: le iscrizioni ai gruppi non saranno rimosse subito dagli account disattivati. Dopo quattro giorni, rimuoveremo automaticamente le iscrizioni ai gruppi. Se l'account disattivato viene riattivato entro quattro giorni, saranno conservate tutte le iscrizioni a gruppi e chat. Passati i quattro giorni, non sarà più possibile ripristinare le iscrizioni a gruppi e chat.
Tieni presente che la disattivazione di un account utente potrebbe richiedere fino a 24 ore. La disattivazione dell'account Workplace di una persona comporterà la sua disconnessione da tutte le sessioni di Workplace e non le permetterà di accedere a Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Nessun dato verrà eliminato dagli account Workplace esistenti dopo il passaggio a un piano diverso. Tuttavia, solo i clienti di Workplace Advanced e Enterprise avranno accesso alle API di Workplace per esportare i dati da Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?