Registrati

Workplace non monitora la tua posizione di continuo. I servizi di localizzazione vengono usati da Workplace solo per la funzione Registrazione.
Web
Quando scegli di registrarti presso un luogo dal web, vedrai una lista di luoghi suggeriti. La lista dei luoghi suggeriti viene prodotta in base al tuo indirizzo IP.
iOS o Android
Quando scegli di registrarti in un luogo dal tuo dispositivo iOS o Android, ti verrà chiesto se desideri abilitare i servizi di localizzazione.
Se scegli l'opzione Attiva localizzazione, ti verrà chiesto di fornire all'app Workplace l'autorizzazione ad accedere ai servizi di localizzazione nelle impostazioni del tuo telefono iOS o Android.
Quando i servizi di localizzazione sono abilitati, Workplace userà le relative informazioni per fornire suggerimenti pertinenti al luogo in cui ti trovi per la funzione Registrazione.
Nota: i servizi di localizzazione possono essere disabilitati per Workplace in qualsiasi momento dalle impostazioni del telefono iOS o Android. Se non concedi ai servizi di localizzazione le autorizzazioni per la funzione Registrazione, la lista dei luoghi suggeriti verrà prodotta in base al tuo indirizzo IP.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?