Come faccio a condividere un post di Workplace dal mio diario?

  1. In basso al post sul diario, clicca su Condividi.
  2. Dal menu a discesa seleziona se vuoi condividerlo nella tua cronologia, in un gruppo, in un evento o come messaggio privato.
  3. Scegli il gruppo, l'evento o la persona con cui vuoi condividere il post.
  4. Clicca su Pubblica o Invia.
Ricorda che la condivisione di un post non ne comporta l'eliminazione dal diario. Se vuoi eliminare il post dalla tua cronologia, devi procedere manualmente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?