Come faccio a creare un gruppo di persone su Workplace?

Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Esistono due modi per aggiungere persone ai gruppi di persone: manualmente e tramite la sincronizzazione con i profili di Workplace.
Per creare un nuovo gruppo di persone manualmente:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra in Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone.
  3. Clicca su +Nuovo gruppo.
  4. Assegna un nome al nuovo gruppo e seleziona Aggiungi persone manualmente, quindi clicca su Avanti.
  5. Aggiungi le persone che desideri inserire nel gruppo di persone. Per aggiungere più persone contemporaneamente, clicca su Importa file per caricare un file CSV con gli indirizzi e-mail degli utenti. Ricorda che le persone devono avere un account Workplace.
Per creare un nuovo gruppo di persone tramite la sincronizzazione con un profilo di Workplace:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a destra in Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone.
  3. Clicca su +Nuovo gruppo.
  4. Assegna un nome al nuovo gruppo e seleziona Sincronizza con il profilo di Workplace, quindi clicca su Avanti.
  5. Filtra per i campi del profilo per definire i criteri del filtro e rimuovere o aggiungere automaticamente persone al gruppo.
  6. Clicca su Salva.
Tieni presente che, se usi l'impostazione manuale, solo le persone che aggiungi saranno incluse nel gruppo.
Nota: nei gruppi creati usando i criteri dei profili, le persone che corrispondono ai criteri sono aggiunte automaticamente al gruppo quando vengono aggiunte alla community di Workplace. Vengono inoltre aggiunte automaticamente ai gruppi collegati al gruppo. Se aggiungi più criteri, al gruppo verranno aggiunte solo le persone che li soddisfano tutti. Se selezioni più di un valore per un criterio, al gruppo verranno aggiunte le persone che soddisfano almeno uno di tali valori.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?