Come faccio a bloccare l'accesso degli utenti di Workplace che hanno lasciato la mia organizzazione o azienda?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Quando un dipendente lascia l'organizzazione, è importante assicurarsi che tutti i suoi account Workplace vengano disattivati immediatamente. Ciò vale anche quando usi l'accesso singolo per l'autenticazione, perché i token di autenticazione non scadono immediatamente.
Se usi il provisioning automatico tramite IDP o AD Sync, questo dovrebbe attivarsi per impostazione predefinita. Se usi il provisioning manuale o CSV, devi assicurarti che la disattivazione degli account Workplace venga inclusa nel processo di cessazione del rapporto lavorativo del dipendente.
Scopri come effettuare la disattivazione e la disattivazione di gruppo degli utenti.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?