Passando a un piano diverso, la mia organizzazione perderà i dati presenti su Workplace?

Nessun dato verrà eliminato dagli account Workplace esistenti dopo il passaggio a un piano diverso. Tuttavia, solo i clienti di Workplace Advanced e Enterprise avranno accesso alle API di Workplace per esportare i dati da Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?