Posso personalizzare il messaggio di Safety Check su Workplace?

La funzione Safety Check è disponibile solo per gli utenti di Workplace Advanced
Puoi personalizzare i messaggi di Safety Check. Ecco il messaggio predefinito di Safety Check:
Il team di <nome società> ha attivato la funzione Safety Check. Pensiamo che tu possa essere tra le persone coinvolte in: <titolo della situazione d'emergenza>. Facci sapere se stai bene o chiedi l'aiuto del team di <nome società>.
Tuttavia, puoi scegliere di aggiungere altre informazioni quando configuri la tua notifica di Safety Check. Se aggiungi altre informazioni, le persone potranno visualizzarle. Le informazioni aggiuntive possono essere di massimo 200 caratteri e saranno visibili con qualsiasi tipo di notifica.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?